- 400 grs. de tagliatelle
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra vírgen
- 40 grs. de almedras molidas
- 50 grs. de queso parmesano
- 150 grs. de pasta de aceitunas verdes Manquenor.
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Como se prepara la receta
En una sartén se debe poner el aceite y cuado esté caliente hay que agregar la pasta de aceitunas Manquenor, los demas condimentos y las almendras.
Se debe pasar la pasta cocida al dente por la salsa, corregir la sazón y espolvorear de queso parmesano.
Servir bien caliente. Decorar a gusto.
En una sartén se debe poner el aceite y cuado esté caliente hay que agregar la pasta de aceitunas Manquenor, los demas condimentos y las almendras.
Se debe pasar la pasta cocida al dente por la salsa, corregir la sazón y espolvorear de queso parmesano.
Servir bien caliente. Decorar a gusto.